51wan《斩魔》 锻造系统攻略

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-12-23 09:48:21

  无兄弟不游戏,无神装不斩魔!特设豪华锻造系统,让你在强化装备的同时,获得一鸣惊人的战斗力,进而逐步登顶天下第一宝座!

  玩家通过主线任务,得到强力的装备之后,可以打开“锻造”系统,对已经拥有的装备进行强化、镶嵌、升级、进阶四种操作。先来看看强化,玩家可以对自身以及所携带的武将的装备进行强化,利用强化石和绑银,逐渐提升装备的强化等级和战力。强化等级越高的装备,将为你带来越高属性的战力加成。

  接下来再来看看装备的镶嵌。玩家可以在藏宝阁以及各种活动中得到物防、法防、攻速、法攻、物攻等不同类型的宝石,而后便能够在指定的装备上镶嵌进这些不同属性的宝石。宝石将为你提供相应属性的加持,且宝石的级别越高,你所能获得的额外加持也就越多。建议各位玩家一定要根据不同武将的属性合理搭配宝石,这样才能做到对症下药。

  最后我们再来看看继承功能。在锻造系统的升级栏中,玩家可以把当前所拥有的装备,升级成更高等级。升级需要消耗装备升级石和大量的绑银,升级后装备的属性将呈现出翻倍增加的趋势。进阶装备的方式和升级装备差不多,玩家可以通过进阶,将自身的装备打造成战力与外形俱佳的神装。

  神魔共弑,斩尽杀绝!希望能够帮助大家更加高效地打造出六件神装,从而霸气登顶天下第一的王者宝座!

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论