51wan《独步天下》奇门技能介绍之三

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-18 09:14:10

关于如何在实战中搭配应用,请看以下内容。


副本(经验副本和精英副本,多人副本),其实副本经过调整之后吧,过关应该都不是问题了。所以我在斟酌之后选择这种技能搭配。


4399<a href='http://dbtx.51wan.com/' target='_blank'>独步天下</a>,独步天下官网,独步天下奇门,独步天下技能加点


玄木塔,这个得需要一定的技巧哦,在技能的选择上也要慎重了,在这里,要提前告诉还没有打过玄木的新手道友们,玄木塔是一个怪的哦,所以暴雨梨花是不用带了。相关搭配如下。


4399独步天下,独步天下官网,独步天下奇门,独步天下技能加点


其实我是保命派的,所以我打玄木的时候不会选择离情,而是尽可能加血,尽可能的保住每一个人。(在这里,嘿嘿,除了技能搭配,我插一句,玄木塔一定要点技能速度要快,因为这样的话主角可以多出手好几次,嘿嘿)。


PK技能搭配(武林大会,竞技场),如果你是手动,我建议这样搭配,组队竞技时,和风是必备技能,因为受的伤害会明显降低的哦。武林大会就是轮回赛,为了能够更多的连胜,那么杏林是必不可少的技能,如果残了怎么办?不用怕,一个杏林全搞定。



如果你是自动,那么我建议这样,因为,杏林一般是不会主动释放的,所以自动情况下,那就是个摆设。如果自动施放了杏林,那说明,你已经无法挽救了,那时候已经晚了。



还有就是古墓,其实我经常在自己区古墓通关走在别人前面,一些比我高战力的还没通过,我已经通过了,这里面也有技能的选择和技能的施放顺序问题哦!



其实,我觉得奇门过古墓主要靠的不是主角,而是侠客。如果你的侠客都死光了,那么你只能面临一个结果,你主角也离死不远了。两三回合内,怪不死,你就死。过古墓boss就是拖!尽量的拖回合数,尽量的坚持,最后给弹指一个发挥的机会,怪就在弹指下灰飞烟灭了!

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论