51wan《独步天下》奇门技能介绍之二

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-17 16:56:25

在我看来,奇门攻击低又怎么样呢,战力高了,什么都不是问题,战力低的时候就要注意保命才是关键呢,特别是在那些只能靠自己的副本,古墓,地牢等等地方,活下来才是最重要的,所以我主张,上路、下路肯定要走,中路也要点,均衡发展。


下面来重点介绍一下各个技能吧,首先我要介绍下九冥神针,这个技能说明是每次攻击之后破击率增加百分之多少多少,说到底,奇门的伤害主要看毒爆,毒爆又要看毒层的累积速度,而毒层直接和破击有关,那么你懂了吧。


离情别苦和暴雨梨花两个技能不用说了,群攻必备,离情毒爆佳技,要想伤害高,把离情点满吧。


50级之后我们已经渐渐放弃了五毒针了,原因很简单,它已经不能满足我们强大技能的真气消耗了,真气恢复不过来,还谈什么其他?万毒给你解决燃眉之急,一句话,必点!必用!


4399<a href='http://dbtx.51wan.com/' target='_blank'>独步天下</a>,<a href='http://dbtx.51wan.com/' target='_blank'>独步天下</a>官网,独步天下奇门攻略


和风细雨,我一直觉得这个技能就是一个神技,减少伤害,驱散负面状态,用处大大的。现在无论是副本古墓还是PK、帮战,大家都会不亦乐乎的使用这个技能,这就已经说明了这个技能的受欢迎度和强大,还在等什么,把它点满吧。


弹指神通,只要你累积到一定的回合数,让你享受一招秒的爽感!(破击要堆高点哦)

杏林,是拯救全队的关键,想想与别人PK时,人家辛辛苦苦的把你打残,结果你一招又回满,那是多么令人愉悦的事情呢。


上面是奇门各个技能的简单介绍和加点方向,关于针对于具体情况,具体的技能搭配应如何进行呢?且听下回分解。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论