51wan《独步天下》奇门技能介绍之一

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-11 09:25:11

独步天下刚开始玩奇门,困扰道友的最大的问题之一,肯定有技能如何点,发展方向是哪里。其实类似于这方面的问题,在群里也曾经讨论过好多次,也看到过道友们自己的想法。下面,就让我来谈谈我自己的奇门技能看法。


首先,要了解各种技能的效果与作用,知己知彼,才能物尽其用!

被动技能我觉得是必须要点满的,这里面有加攻击的、加治疗效果的、降低伤害的、恢复能量的等等,要知道,如果没有这些被动技能,就算你把主动技能点满了,你的技能效果和伤害也不会太高的。


50级之前技能选择主要集中在前四个攻击技能和单加群加的加血技能,但是,亲爱的道友们,是不是觉得点了加血攻击就不高,点了攻击,加血就不足呢?是不是在这时候好多道友都选择了开通了双技能了呢?其实我以前也有这方面的困惑,而且也开了双技能,但是,开了之后才发现,双技能之后走的两条路,一主攻,一主加血,发展到现在,主攻的那一技能组合已经渐渐被我抛弃了。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论