51wan《独步天下》玩家平民攻略之宝石雕饰

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-12-09 09:38:14

撇开充值活动来看,平民玩家想要获得宝石雕饰是非常困难的,因为你根本没有地方去买,只有通过七日基金获得,但是我们又没有充值元宝,所以基本没有什么办法获得雕饰。


幸运的是,拯救我们平民玩家的活动很快就出来了,那就是合宝石送雕饰!


在活动期间,每合成一个五级及五级以上的任何宝石可以获得100宝石雕饰和一个一级宝石,所以,这就要求我们在平时的时候千万不要把宝石合成5级,一般都是先合成4级,然后给侠客装备,等到出合宝石送雕饰的活动的时候,再把宝石从侠客身上取下来合成高级的给主角装备,再将获得的雕饰给主角使用,高级宝石再搭配上高等级的宝石雕饰,真是您疯狂提升战力的必备良药啊!


当然,以上方法是获得宝石雕饰的最主要的来源,但却并不是唯一的,因此这也就引出了我们的第二条途径,那就是限时礼包!


游戏经常会推出一个活动就是限时礼包的抢购,其中有一个就是500元宝购买5000个宝石雕饰,对于大R来说他们根本不会购买,因为他们的雕饰多的用不掉,但对于我们来说却是不可错过的机会!此时,我们之前计算过的每天300多元宝的收入就开始发挥作用了,我不知道其他平民玩家是如何考虑的,但对于我自己来说,只要这个活动出来,每天的宝石雕饰大礼包我是一定会买的,因为我觉得这个钱花的值得!


最后,还有一种获得宝石雕饰的途径,那就是特殊活动了。像之前的摇钱树,现在的金翎奖,这种活动出来的时候我们就一定要辛苦一点了,多加一点好友,然后经常去好友的农庄看看,尽量多偷一点苹果,毕竟一个苹果能开出50个宝石雕饰呢!不要小看这数量,积少成多,能够升好多级!

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan独步天下http://dbtx.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论