《武林3》新资料片--异域奇侠(二)

所属游戏:武林3|发表时间:2014-12-04 17:02:23

“君不见走马川,雪海边,平沙莽莽黄入天。 轮台九月风夜吼,一川碎石大如斗,随风满地石乱走。”

西域、波斯古国等字眼一映入眼帘,仿佛呈现出来的便是以上诗句中描述的纷乱场景。自古至今,外域之事一直为人们所津津乐道,不少侠士更是孜孜不倦地探求异域秘境,意图在异域之中寻找到不为人知的神秘事物。

如此神秘的异域之中又生活着怎样的一群人呢?本次《武林3》最新资料片“异域奇侠”(二)将为您完美展现异域侠客的风采!!本次资料片内容将于2014124更新!敬请关注

本次资料片将为各位武林同道带来一位新的侠客“波斯三神使—神风使”,波斯明教三神使之一。与神月使一样,武功怪异,行踪诡秘;但武功狠毒且招式隐秘,出手迅如闪电;从波斯明教密室中获得大法残章,从中稀得波斯失传武学,并以此武学在波斯明教中占得一席之地。江湖传闻,波斯三神使各自并无深厚功力,只能凭其奇异武功混迹江湖;一旦三使合体将功力倍增,且三人更有配合多年的诡异阵法,众多武林高手均不行命丧其手!

 

波斯三神使神风使(男)


 

技能1名称:圣火神光

技能1设定:对地方造成全体35%伤害,此次攻击额外获得30%暴击概率,但命中概率降低30%

 

 

技能2名称:大法残章二

技能2设定:施放技能后,对敌方造成30%伤害,并使己方全体伤害减少30%,持续3回合

 

 

 

波斯三神使--神风使专属秘宝:

名称:无字残章

密保品质:神话

装备等级:10

属性:

攻击+4500

速度+5000

攻击+12.5%

速度+12.5%

命中+10%

圣火神光伤害+30%

大法残章二返还伤害量+15%

 

 

侠客侠魂卡:

神月使侠魂卡

专属技能:敌方全体减15%回避,15%招架

侠侣技能:三元归一

组合技能描述:使武魂技额外提升暴击率20%

镶嵌要求:同时镶嵌(神风使,神云使)

 

 

神风使侠魂卡

专属技能:敌方后排减10%暴击,10%速度

侠侣技能:三元归一

组合技能描述:使武魂技额外提升暴击率20%

镶嵌要求:同时镶嵌(神风使,神云使)

 

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论