51wan《攻城掠地》 “消费送豪礼”&“广结名士”、“天降神刀”活动公告

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2014-12-04 09:23:46

【福利风暴】累计消费送镔铁,送宝石!

 

活动范围:1127日(含)之前已开所有服

活动时间:1240点至12524

参与条件:已开启铁矿功能的玩家

活动内容:活动期间内,不同等级段内的玩家,金币消费累计达到以下要求,即可获得相应档次的奖励。消耗越多,送的越多!

 

金币消费(累计满)

等级≤99的奖励

等级≥100109的奖励

等级≥110奖励

100

10万镔铁

801级宝石

3001级宝石

200

再送10万镔铁

再送801级宝石

再送3001级宝石

500

再送20万镔铁

再送1501级宝石

再送6001级宝石

1000

再送40万镔铁

再送3001级宝石

再送12001级宝石

2000

再送60万镔铁

再送4501级宝石

再送16001级宝石

5000

再送80万镔铁

再送6001级宝石

再送20001级宝石

 

重要提示:1. 最终可获的活动奖励,以活动开始时的玩家等级,所对应的奖励内容为准。

              2. 100级(含)以上未开启宝石功能的玩家,在本活动发奖前务必开启该功能,以免无法正常获得宝石奖励。

 

活动二、

 

【广结名士】投其所好赠“福袋”,名满天下送宝物!

 

活动范围:1127日(含)之前已开所有服

活动时间:1240点至12624

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士,可获得各种奖励和名声。名声累积到最高可以领取宝物“白玉镇圭”。

 

活动奖励:

1. 结交名士奖励:每次结交名士,可随机获得经验、粮食、镔铁、兵营区翻倍令的其中一种

  选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

2. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,可以领取免费借兵次数。名声越高,送的越多!

② 名声累积达到最高值,可以领取宝物“白玉镇圭”!

温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新

 

活动三、

【狂斩升级】天降神刀,斩将经验好礼多!

 

活动范围:1127日(含)之前已开所有服

活动时间:1240点至12624

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神刀,斩杀每一次神刀升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。(注:本活动每日不会刷新,活动全程为3天)

              ● 神刀介绍:神刀初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

                

● 神刀如何升级:神刀升级需要神刀经验。神刀经验等同于角色获得经验,可通过在世界地图战斗、打经验奖励副本等方式获得(除:本活动送的经验及冲级送等级活动的经验奖励)。

※ 神刀升级秘技:花金币,可轻松购买神刀经验,加速神刀升级。 

                

              ※ 神刀斩杀NPC说明:每打完4NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神刀升级)

活动奖励:1. 斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励

             2. 斩杀后buff奖励:斩杀第12356791011NPC,都可获得经验加成buff的效果提升。初始是20%经验加成,最高120%!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止。

              3. 宝箱奖励:斩杀第4812这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

                 

 

重要说明:1. 本活动的神刀升级所需经验、经验奖励都与玩家角色等级有关。角色等级越高,神刀升级所需经验越高、经验奖励也越高;

              2. 经验加成buff对幻影不生效;

              3. 满级玩家无法获得神刀经验,但可使用金币直接提升神刀等级,斩杀挑战NPC获得宝箱奖励。

 

微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论