51wan《神曲》 双属性英灵突变 高强战风暴再度狂袭

所属游戏:神曲|发表时间:2014-11-26 18:43:28

长江后浪推前浪,强中自有强中手,无尚强者勇士、鬼斧利器宝物稀珍猛兽世代辈出,如今,又一突变高战元素应运而生——双属性英灵,想让自己的实力变得更加强大?那就来拥有它吧!

 

先来抢先目睹一下属性吧!

Ø  双属性英灵为光暗两种属性混合的英灵

Ø  光暗双属性英灵为物魔混合攻击英灵,其抗性为光暗混合属性攻击

Ø  光暗英灵属于混合型攻击,PVE时不受物免和魔免等buff的限制,始终造成伤害

 

携带的条件

Ø  光暗双属性英灵有橙色和红色2个品质,人物70级可携带橙色品质,80级可携带红色品质,分别对应不同造型及属性

 

那么如何获得呢?

Ø  获得途径:合成光暗英灵需要在融合界面中进行融合操作获得。

Ø  英灵融合条件:

     获得橙色品质光暗英灵需要:橙色品质光暗英灵各一只(即雅典娜和盖亚),等级满级,品质必须                                 为橙色,资质培养满级。

     获得红色品质光暗英灵需要:红色品质光暗英灵各一只(即维纳斯和赫拉),等级满级,品质必须为红色,资质培养满级。

Ø  融合所需其他材料:

     融合橙色品质光暗英灵需要消耗原神格材料日之焰、日之核以及新的融合材料“光暗之徽”,及一定钻石;

 

     融合红色品质光暗英灵需要消耗原神格材料日之焰、日之核以及新的融合材料“光暗之徽”,及一定钻石。

Ø  身上穿有装备,处于英灵竞技布阵中的英灵不能进行融合。

 

融合后的变化与进阶

Ø  光暗英灵合成后,其品质颜色不变;

Ø  光暗英灵合成后,提升资质强化上限;

Ø  合成后,可以学习光暗英灵的技能。

Ø  橙色光暗英灵可使用高级圣魂石升阶成红色光暗英灵,需要消耗更多的道具,其差值=日之焰+日之核的价值

微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论