51wan《奇天》 神将系统攻略

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-26 09:45:13

奇天》的特色系统“星宿”即将登场,28星宿共同执掌三界平衡,如今他们不听号令,纷纷现世,令天庭深感震惊,于是广招天下有能之士前往征讨。重赏之下必有勇夫,但是要想平定绝非易事,必须身经百战的三界英杰方能胜任。

  28星宿具体如下:

  青龙:蛟、龙、貉、虎、豹

  白虎:狼、狗、雉、猴、猿

  朱雀:犴、羊、獐、蛇、蚓

  玄武:獬、牛、蝠、猪、貐

  1、按星图顺序挑战各星宿镇守BOSS,挑战成功即可激活星图。

  2、消耗元神按顺序激活各个星位,每激活一个星位可获永久属性加成。

  3、只有将当前星图全部激活,才可挑战下一星宿的BOSS

   【如果获得神将】

  神将分为两种类型,一种为普通神将,一种为特殊神将。激活神将所拥有指定数量的神将碎片。

  玩家可通过挑战星将BOSS几率获得神将碎片,当集齐神将所需的碎片即可100%激活神将。

  其中高级神将中的妖姬需成为VIP10即可获得。

   【神将技能】

  激活神将即可获得神将专属技能,神将技能最多可同时装备5个。

 

孕育仙体

吸天地之灵气,集日月之精华,即可孕育仙体,每秒可恢复100点生命,持续15秒,等级越高效果越好。

 

流星赶月

可连续5次对目标区域造成自身50%攻击伤害,每次间隔1.2秒。

 

天火

召唤天火在自身围绕,可对200范围内的敌对目标持续造成自身攻击伤害的50%+60点无视防御伤害(状态持续8秒,伤害间隔1.2秒)。

 

勾魂之爪

可瞬间将500范围内指定目标拉到自身位置(20%概率眩晕3秒),并造成自身攻击伤害80%+80点无视防御伤害。

 

天狗食月

召唤天狗助战(持续15秒),天狗会自动攻击选中的目标,每次造成自身攻击50%+50点无视防御伤害,并有20%概率造成破甲效果(持续3秒)CD100秒。

 

 

 

 

妖变

被动技能,攻击时有3%的概率让指定目标变回原形,期间无法攻击,移动速度下降25%(状态持续3秒)。

 

万兽冲击

直线一排连续4次造成自身30%攻击伤害+3点无视防御伤害,并附带衰弱效果(攻击力下降10%,持续5秒)。

 

尸爆

击杀目标有2%的几率触发尸体爆炸,爆炸后可使周围200半径瞬间损失当前30%生命值

 

烈火焚天

途径之地,烈火焚烧(状态持续10秒),所有身处其中的目标每1.2秒都将受到自身攻击伤害70%+100点无视防御伤害,并受到焚烧效果(每秒损失3%最大生命,持续5秒)。

 

九霄龙怒

神龙附体,自身变大,自身全属性提升20%,持续20秒。

 

  【神将升阶】

  神将可进行升阶,升阶后可提升属性加成,提升神将技能效果。

  普通神将升阶所需普通将魂,高级神将升阶所需高级将魂。

  每次投入一个普通将魂和高级将魂可获得10经验。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan奇天http://qt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论