51wan《奇天》 交易市场详解

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-26 09:44:43

为了给玩家提供一个安全、便捷、自由的交易平台,我们在游戏中增加了市场交易系统。玩家只需要点击界面上的“市场”按键即可方面快捷的进行交易买卖。

搜索:玩家可以直接输入想要查找的物品名称在市场中进行快速搜索。

分类查找:玩家可以按物品类型、品质、职业、等级等进行分类查找。

我的上架物品:点击我的上架物品按钮可以查看自身当前挂售的物品,每人最多挂售20件物品;

挂售:点击挂售按钮会弹出挂售界面和背包界面,将需要挂售的物品从背包里拖入挂售界面,输入挂售价格和挂售时间,即可进行挂售操作

物品买入:在市场中选择自己需要购买的物品,只要背包中拥有足够的元宝或者铜币即可购买;

物品卖出:1、商品在规定的拍卖时间内没有卖出,系统会自动将该商品下架,并将该物品已邮件的方式返回给玩家。2、物品成功卖出,系统会自动将本次所得收益通过邮件方式发放,玩家需去邮箱中领取收益。



51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan奇天http://qt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论