51wan《奇天》巧夺玩法介绍

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-17 12:00:09

  首先,如何参加帮派物资争夺呢?系统随机将报名帮派两两配对。战场开启时,玩家可随意传入战场战斗,杀死敌对帮派玩家或向本帮NPC上缴资源道具即可为本帮增加积分。帮战时间截止时,积分多者胜利。本帮每周至少参加三场帮派战,即有资格进入洛阳论剑预选。

  其次,洛阳论剑,获得至尊荣耀奖励!在洛阳擂台上举行,连举三场。论剑者进场会获得持续掉血Buff,击杀其他玩家后将满血,最终场上唯一生存者为本场论剑战胜利者。根据当前场次决定第几名。本场论剑战的胜利者,不能参加下场论剑战。论剑战前三名玩家的帮派将拥有洛阳城帮派三个店铺的经营权。自己也会获得至尊荣耀奖励。

  最后,组队托管,解放你的双手,你只需要加入队伍,轻轻点击托管按钮,就能把自己托管给你的队长,无需你任何操作,就能跟着队长做任务、战斗、刷副本。真正解放你的双手,让玩游戏像看电影一样享受。

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论