51wan《开天辟地2》太乙真人介绍

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-11-14 10:01:57

招募等级:80

  招募材料:眩紫神木X400

  法定技能:神魂颠倒

  名仙品质:橙色

  名仙技能:神魂颠倒,太乙真人默念真言之力,扰乱目标心智,对目标及身后单位造成伤害。

  2级符印:【真言】道法无边,乾坤八卦恢复生命人数提升至3人。

  5级符印:【凝神】利用乾坤八卦集中精神为1名队友恢复生命,恢复生命次数延长至2次。

  大家都觉得太乙和孟婆较为相似,两者第一符印都是将恢复生命人数提升至3人,两者第二技能,孟婆是直接恢复50%,而太乙真人是作用2次,每次25%。可是仔细对比,不难发现,他们的区别还是很大的。孟婆的治疗是即时治疗,而太乙真人的治疗是在“下1次受到伤害后”恢复生命,既一定要先抗住对方攻击,才能享受治疗。然而太乙真人的属性之高是毋庸置疑的,在高基础伤害下,提高破击、暴击是太乙真人的正途,这样使得加血也比较给力。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论