51wan《大航海传奇》 纯新手攻略

所属游戏:大航海传奇|发表时间:2014-11-14 09:55:15

  关于新手用船我是这么理解的,几艘原始船:海龙公子、福船、广船、沙船、地狱XX号、神龙武士号

  新手一拿到海龙公子号后,全力开仓(初期别心痛材料,先强力再说,多打几关无尽海,海湾排行靠前些都是好事,搞不好还能在哪个大商会混个副会当当),其它船任意用,可有可无,当然,按船队出战最大船支数量,免的船经验浪费。关于船员,好运周在名人堂换个Z罗或克莉丝汀娜用来当海龙公子的船长(全力突破,最少+6或以上)。把所有最好的宝物装备全用在海龙公子号上(包括角色及船支装备,船首像、船仓雕文等...)

  到角色59级,3S全通东南亚后,买地狱雄狮号用来替换除海龙公子以外的任意一艘船。地狱雄狮可开满仓,给主角或艾希用(艾希名人堂换或有活动时充两个月黄钻送),用来补刀,技能设强力一击,正常你的海龙公子如果有集中最好的船员和装备的话,加上船长Z罗或火女的突破,可一轮直接扫掉对手(这里指的是非R,小R对手),剩一个半个的主角或艾希补刀。

  声望达到41万后,买出斯库纳帆船再替换掉除海龙和雄狮外的任意一艘船,船长名人堂招个艾希。这时你有三艘主攻船,出手顺序,Z罗先攻,接着艾希及主角补刀.

  注:必须去加个服里前一前二的商会,有港口独占,这很重要,我想现在一个服人不太多,这点不算太难。

  用这三条船直接开满仓,另两条不管,只是跟着吃经验,可用到70+级,这时候你的商会贡献+平常金币够你出圣菲利普,个人建议只出圣菲利普(不出巴伦,多余珍珠换好所有蓝船员后兑换6级雕文材料)(我到70级出黑珍珠,所以圣菲利普被拖慢了一些

  接下来等待声望船支排浆帆船(220万声望),圣菲利普及黑珍珠,出来一条换一条,把之前那两条垃圾先换掉,最后再换下狮子号。

  这是最省的换船方式了,你现在的五条船分别是海龙公子、圣菲利普、斯库纳帆船、黑珍珠和排浆帆船,等有能力出郑和及大明天元号时替换下斯库纳!

  (以上所写为本人的亲身经历,合适霸3-霸6玩家,因为最少要有仓库存放物品,本人为霸4)

  啥,你不懂怎么赚金币?有种活动叫乱舞的潘多拉,可以从码头漂浮物里打捞出潘多拉盒子;还有种活动叫酒巴情缘,成功牵线1个MM送1个潘多拉,牵线13个MM即可,获得的潘多拉全存仓库,(注,以上两活动不定期,关注游戏公告)留到好运周用。钥匙可在消费周用硬币兑换,所有硬币全换,到了好运周买前十个潘多拉送10个潘多拉,这个合算,相当于不花钱,个人建议有能力的买50个潘多拉,送20个波塞东盒子。(注:商会贡献可换成潘多拉,也可换成网兜,平常没事别乱用)

  还有就是打金银岛会出装备的精练石(金银岛56级开放),同样也是消费周最后一天,精练石5个=10金币,金银岛的金叶子10个=5个精练石=10金币,就是1金叶子相当1金币。

  平常买什么黑珍珠须要的材料或建立金雕像我会选择在消费周,消费周一天消费返利20%,日常抽奖礼包翻倍。比如你消费3500金币,第二天返利700金币,抽奖礼包返利800金币,然后每日勤奋奖励200金币,3500金币-700-800-200=1800金币。最重要的是每日勤奋奖励一大堆物品和消费到 3500金币的抽奖,这些可能值好几千金币哦!还有三天的累积勤奋奖励,也是超可观的,平常都要几千金币去买的物品。最后通常还能上排行榜,运气好一些的都有可能拿到消费的先锋榜。

  又或是选择在海上狂欢的时候消费,这时候我一般会都买成网兜。(海上狂欢就是海底寻珠的时候)海上狂欢分为三天,第一天消费3000金币送克莉丝汀娜,第二天消费4000金币送血腥玛利+20卓越圣章,第三天消费5000金币送巴夏+50圣灵印记好像。你喜欢哪一个海员就选在哪一天消费,记得买网兜要一次买 100个,这样才800金币,每个网兜便宜2金币。

  切记,名人堂里金色船员除了杰克外,其它全招紫色船员,你是大R当我没说。通常一个突破+6至+10的紫色船员,在船员试练时就敢叫板大R的金色船员,这是唯一有可能打败大R的地方,通常大R也没那么容易把金船员+10(杰克是黑珍珠下水必备)

  这里提示个小秘诀,60级的航海目标里有个任务要求洗出10个完美雕文,很多人卡住了。其实你用1级的船仓雕文,弄一堆,然后找一个空船仓,一个一个的打上去,没出完美就替换。(1级雕文特别容易出完美属性,10来分钟就能搞定任务)

  重要提醒,你把5条船平均战力弄到20万,不如集中一条船战力到30万,这样能攻能守,把力量集中在一个点再出击是最好的。我贴中说到为什么前期就全力开仓海龙、斯库纳和狮子就是这个原因,你有5条船,但你真正有战力的顶多两三条,你的装备和船员都跟不上,另两条干脆就不弄了,放着吃经验就好,以后好船再传承。目前我72级,声望120万左右,船员严重不足,名人堂和海底寻珠几乎全买了(除几个金色船员)

  补充提醒一:新手如果港口合战不懂怎么选的话,就选人数多的一方,通常打完会得个完胜礼包,里头必开出一张总督推荐信。

  补充提醒二:如果你在海员试练时总遇到同一个你打不过的对手时,建议多等几秒再按准备完毕,这样可以错开遇同一对手的时间。

  补充提醒三:新手如果做出多余的金色船首像,别拿去分解,全留着,到了65级开出船灵激活功能,会用到大量的同品质船首像(比方说你用的船首像是金色的,用来激活船灵的船首像也必须是金色的)

  金银岛小窍门一:打金银岛通常主角的装备要求最好,因为最后可能会进入单挑战,那就要靠主角,别人帮不了。平常最好的装备又不在主角身上,这时,你就点最好装备的那条船,设为旗舰就可以了,省去了换装的麻烦。8

  金银岛小窍门二:金银岛分为四个难度,你每天就按高难度往低难度打。比方说你能打的最高难度为英雄,你就英雄先打,因为英雄里要钱的牌比较多。当你在英雄里翻到要金币的牌时就先停下,去精英难度翻牌,如果翻到恶魔牌(指下一张翻牌免费),再返回英雄翻那张要钱的牌。类推,当精英也翻到要钱的牌时,就去普通难度翻牌,配合银叶子的使用,每天能省不少金币。

  金银岛小窍门三:假如你在英雄难度的头几张牌就翻出恶魔(指下一张翻牌免费),又不想浪费这张恶魔牌时怎么办?你可以算下这张恶魔牌距离要金币的那张牌中间隔了几张,就用扫荡的方式跳过中间那几张牌(在要金币的那张牌前停下)再去翻那张要金币的牌,依然是免费的。

  世界BOSS的打法分析:按船队阵型从左到右的顺序分为1、2、3、4、5的话,世界BOSS最先攻击的船为3号船,也就是船队最中间那条;接着是4号船,然后是5号船(阵型最后一条),最后才是1号和2号(阵型头两条)。由此可见最先被BOSS攻击的3号船必然设最垃圾的船(最中间那条),船长设何塞(9.5万声望从马尼拉酒馆招)。接着4号船被打(阵型倒数第二条),也设置一条垃圾船,船长设路易斯(22万声望从麻六甲招)。

  然后是5号船被打(船队阵型的最后一条),通常新人没太多好船员的话,这条船长可设阿通,技能为毁灭打击。最后是1号和2号船被打,我1号是地狱雄狮,2号船是海龙公子,就是把最强力的两条放到最后。1号船船长为主角,技能初始设强力一击,BOSS血剩最后两条时改技能为毁灭打击。2号船船长必须放艾希,整个舰队阵形设为推进阵,就是增加普通攻击的,如果出了双冀阵(增加技能攻击),再调配看看,哪个阵型伤害高用哪个,每个人情况不同,我也不好说。

  各路高手点评相当精彩,由于主贴字数限制,无法列入贴中,大伙多看看评论吧!)

微博直登可立即体验
分享到:
大航海传奇
大航海传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论