51wan《奇天》 宠物系统玩法简介

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-14 09:37:46

  奇天宠物系统最具特点的就要说是宠物进化生育配对功能。其中的乐趣需要玩家在升级配对过程中自行体验。

  【宠物外观,萌系宠物居多】

  《奇天》的宠物分为两种,一种是普通宠物,另一种是珍稀的特殊宠物。普通宠物通过主线获得,特殊宠物获得相对复杂,单属性会优于普通宠物。游戏里的所有宠物都具备“萌”这个特点,无论是最初入手的“乖乖狗”,还是中期成长到的“嘻游猴”,每阶宠物都会萌化玩家们的内心。

  【宠物进阶,自由配对模式】

  宠物进阶是《奇天》独树一帜的宠物培养系统的核心,当宠物经验达到满值时,玩家可打开配对列表。在配对列表内,玩家可以申请与其他玩家的满阶宠物进行配对。双方都接受配对后,配对时会消耗一定数值的宠物蛋。当配对成功后,双方的宠物将进化到下一阶段,获得更高的属性加成。

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论