51wan《奇天》 变异BOSS击杀攻略

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-12 10:12:08

【击杀变异BOSS 高手间的比拼】

    想要击杀变异BOSS的最低入门门槛是40级,所以想要挑战变异BOSS,没有40级是没有资格的。这还是最低的等级,从40、50、55、60、 65、70、75,每个级别都有一个超级变态的变异BOSS存在。从天龙寺的番僧使节到雁门关的辽军大统领,每个BOSS都有自己独特的技能保护措施,想 要击杀成功,不动一番脑筋是不行的。

    【比的是实力 拿的是奖励】

    每天不同等级的变异BOSS刷新后,各地的英雄豪杰都会蜂拥而去。所以想要挑战一下自己的极限,就要飞奔而去。每次击杀成功的玩家,都会获得大量的丰 厚的宝物,90级的紫色和金色的个个门派防具、各色品阶的宝石、特效续命丹、特效回气丹和原地复活的三元续命汤,当然还有必不可少的大量经验和铜币的掉 落。玩家请注意变异BOSS,只在一线活动,不要待错线了!

    高手间的比拼,不仅是个人竞技的实力体现,更表现在为江湖排除异己,保卫和平。击杀变异BOSS,做《奇天》的救世主!

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论