51wan《大航海传奇》活动丰富流连忘返

所属游戏:大航海传奇|发表时间:2014-11-11 10:39:02

  51wan《大航海传奇》中的码头是一个重要的活动场所,内容相当丰富,其中包括雕像膜拜、漂浮物打捞、码头切磋、码头休息及攻打码头boss。玩家点击点击主界面上方“码头”按钮即可进入,那么我们就来聊聊这些活动怎么进行吧。

  码头膜拜——每个港口共有3个名人雕像与1个商会雕像,为表彰对该港口贡献最高的3人与独占该港口的商会。每个雕像每日可以进行一次膜拜,膜拜名人雕像会获得银币;膜拜商会雕像会获得补给。受到膜拜的雕像会获得能量,名人能量会在每日24:00转化为名望值奖励给其拥有者;商会能量会在该商会成员膜拜时消耗,商会成员获得大量补给。

  漂浮物打捞——港口每过一段时间会出现一些海妖或船舰残骸可供采集,采集后获得提督、船只经验,银币,航海心得及港口友好度。玩家切磋——玩家可以点击同码头的其他玩家进行切磋,切磋没有次数限制;玩家每日前20次切磋可以获得积分,积分可以兑换稀有奖励。玩家每次切磋可以获得狂战值,一周内狂战值排行前10的玩家可以获得奖励,前5名的玩家更可以获得专属称号,狂战值将在每周一0点清除。

  码头boss——每日固定时间港口会受到boss的侵袭,攻击码头boss可以获得航海心得及港口友好度并减少1点boss生命值。码头boss只会在码头停留15分钟,若未在时间内成功击杀,则会降低港口繁荣度且该港口所有商会占有率下降1%。

  击杀boss的玩家所在商会增加+1%该港口占有率,码头boss被击败后会立即刷新小怪。攻击码头小怪可以获得航海心得及港口友好度,成功击败小怪可减少1点小怪生命值,码头小怪只会在码头停留15分钟,若未在时间内成功击杀,则会降低港口繁荣度且该港口所有商会占有率下降1%。

微博直登可立即体验
分享到:
大航海传奇
大航海传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论