51wan《攻城掠地》 单骑救主攻略

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2014-11-11 10:22:34

 今天我给大家介绍一下单骑救主困难难度副本全五星的过法解析,首先在打之前一定要把路线搞清楚,搞清楚路线怎么走基本就成功了一半了,其次主将我建议主将最好86以上,因为86级有个突击强化的科技,可以省一些影子,下面我给大家做了一个路线图,因为头一次做大家将就看一下吧。

  我在这个图上画的线就是过困难副本我个人认为的最佳路线,其他的可以不用打,下面我给大家介绍一下具体的作战情况。
  进入地图后,让平原将马超先进主城北,里面有一个守将,其他武将跟进,进去后一个武将突进到城郊北部,一个武将突进到城郊南部(南部有两个武将),打完后山地将许褚进南山,马超,甘宁,吕蒙跟进,吕蒙突进到曹军营帐,刷2到3个影子,甘宁突进过去开始单挑,许褚打完南山进军东山,刷1个影子,马超进去单挑,曹操营帐的战法兵可以秒掉你的武将,甘宁被秒后,补满兵后去打夏侯恩事件,有4分钟的奖励时间,打完东山许褚进北平原,刷5到6个影子其他武将跟进,迅速单挑,战法将甘宁可以秒守将,秒完撤退补满兵继续单挑,迅速打下北平原,这里要注意时间,当时间在4分钟以下时,派一个武将去激发曹操事件会有3分钟奖励时间,一定要等到4分钟以下,因为时间上限是7分钟,不然就浪费了。打下北平原后,吕蒙进长坂城刷2到3个影子,其他武将跟进,进去后单挑一下,然后就等打完点NPC结束副本。

  我个人认为,单骑救主这个副本的难点是地图路线比较乱,只要你弄清楚路线找到最好的路线过副本还是很轻松的,再这里我给大家说一下刷影子的窍门,1个守将刷一个影子,2个守将刷2个影子,5个守将刷3个影子,10个刷4个影子,20个刷5个影子,再有就是充分利用地形武将的优势,平原用马超,山地用许褚,城池用吕蒙,水域用甘宁,当然困难难度用不着打水路,甘宁就迅速秒兵就行了,以上就是我个人过单骑救主困难难度副本的心得,希望能对大家有帮助。
微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论