51wan《奇天》 云游玩法详解

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-11 10:04:07

51wan《奇天》是51wan推出的一款大型唯美修仙网游, 游戏融入了很多趣味元素,云游系统便是其一。

  云游系统借鉴了类似于“大富翁”的休闲益智类游戏玩法,用摇色子的方式来云游天下,走到那个位置就能获得相应的随机奖励,趣味十足。

  【云游天下,从名山到仙宫】

  云游系统总共有20块领地,领地分为5种星级,分别是无锋山、昆仑、轮回塔、仙门以及5星的凌霄殿,星级越高的建筑,稀有度越高。

  【孤注一掷,步步有惊喜】

  每日玩家可以通过投掷色子到达这些地方,这些地方会触发事件给予玩家奖励。当玩家走到高星级的建筑时,获得的奖励会十分丰厚,奖励内容是修为、元神、礼券以及铜币中的任意一种,无论哪种都会对玩家的修仙路产生不小的助力。

  【占领领地,狂领修为卷轴】

  除了掷色子外,玩家还可以占领这些领地。领地每两个小时都会产生修为卷轴,星级越高的建筑修为卷轴的产出量越大,但这样一块肥沃的土地一定会受到多方疯抢。

  类似与云游系统,51wan《奇天》里的趣味活动还有很多,玩家加入到这个修仙世界中,苦修之中会平添很多乐趣!

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论