51wan《奇天》 野外BOSS攻略

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-10 10:03:27

  51wan《奇天》凡间繁华再现,然时有妖魔BOSS出没,给人间带来无尽灾难。众修仙者誓必除魔卫道,因此各地均有驻守,当BOSS出现则群起灭之,除去祸患。强大的BOSS等待着大家的挑战!

  每日10点30分、14点30分、18点30分、22点30分,是BOSS开启时间,各地图刷新!无论对于什么游戏的玩家来说,野外BOSS都是玩家们获得经验和掉落物品的好去处,快来看一下各大BOSS的所在地图吧!野外BOSS掉落与收益:每击败BOSS一次将获得大量铜币。有机率掉落各类珍贵稀有道具。有几率掉落稀有紫色装备。

  现在51wan《奇天》推出BOSS之家全新玩法,不过既然是BOSS之家,必定是有无数BOSS严正以待的,想要快速提升装备,大发横财的,BOSS之家是你不二的选择。

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论