51wan《开天辟地2》九天玄女浅析攻略

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-11-07 11:00:38

符印一(暴躁):对首要目标及其身后一个单位分别造成1.75/1.00倍物理伤害,此次攻击暴击率提高30%。

  符印二(骁勇):对单体目标造成2.5倍物理伤害,此次攻击暴击率提高30%。

  强化装备:首选武器、坠饰。

  附魔属性:火属性(极限输出,高暴击)。

  偏好元神:攻击元神、命中元神、暴击元神、破击元神(提升无视防御几率)、穿透元神(提升伤害)。

  灵珠偏好:力量灵珠、暴击灵珠、攻击灵珠、穿透灵珠(提升伤害)、命中灵珠(基本和元神相似)。

  分析:技能给予暴击的提升也就是释放技能的那一下,所以命中和力量都是很重要,确保要在那次命中敌人并造成较高的伤害,力量又加攻击又加暴击,法宝的等级提升只是对于暴击系数的增加,但是5阶符印能增加攻击一名对手,对于专打爆发的修罗来说,不见得是一个好事情,可能只是让输出更为分散,如果是用来集火某个对手的话推荐使用符印骁勇哦,对于之后加速度的顺风耳来说,九天玄女只是一个名仙的过渡,等你的五曜神珠到达300个就赶紧换了吧。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论