51wan《奇天》 仙魔混战大爆发

所属游戏:奇天|发表时间:2014-11-07 10:38:24

  逆天的试炼,至尊的特权,深度激发潜能,颠覆原有仙途,让你真正成为救世之神,拯救天下!游戏需要激情,玩家也需要激情!2014年硬派团战仙侠页游51wan《奇天》给你带来不一样的激情!51wan《奇天》旷世仙魔大战正在上演,无论你来自何方,只要你来到这里,拯救世人的重任就交给你了!

  三界主位之争引热血之战,使仙城沦陷,世间混乱不堪,生灵涂炭。51wan《奇天》里玩家可以参加三界争霸,参与热血激战。在三界战场内,玩家间要经历相互的厮杀,当场上只存活一名玩家时,那这名玩家加冕为皇,成为真正的三界霸主,享受霸主待遇。迎接新的挑战!在新的世界中,你将有新的等级,实力非凡的你一定会在新的天地开创出新的传奇,谱写新的激昂战歌!大战一触即发,你敢不敢来挑战?

  仙魔之间水火不容,仙魔抗战更是亘古不变的主题。51wan《奇天》全新的升仙入魔系统,作为一名凡人,通过击杀同为凡人的玩家可成为魔族麾下的“将”。这个等级会根据所杀人数不断提升,若有凡人击杀魔族后,将淬炼自己的身体,破茧成仙。仙魔两组常年厮杀不断,互相击杀也会提升仙魔值,获得更强大的力量!在这里你将统领各路英雄一决胜负,在这里风云四起,仙魔混战!

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论