51wan《百战天下》赚元宝攻略

所属游戏:百战天下|发表时间:2014-11-03 17:57:44

  百战天下元宝出处很多,下面给大家整理一下:

  一、副本类

  【虚空神殿】杀死副本中的BOSS会有元宝掉落,每个副本每天都可以击杀一次。

  【斗神坛】每一层的BOSS死亡以后,都有可能掉落绑定元宝。

  【封印妖火】首次领取25、50层等宝箱奖励时,每个箱子都含有大量绑定元宝。



  二、系统类

  【活跃度】点击游戏界面右上角的“活”字图标打开界面,达到右边活跃度条件就可以领取奖励,奖励大量绑定元宝,甚至非绑定元宝。

  【仙盟福利】加入仙盟就可以领取仙盟福利,仙盟等级宝箱都有赠送绑定元宝,级别越高,元宝越多。

  【升级礼包】达到45级就可以领取第一个等级礼包,每个礼包有几百绑定元宝,在福利大厅中领取。

  【挂机】在野外或者封魔塔地图挂机,都有概率掉落绑定元宝,打得越多,掉落越多。


  三、活动类

  【诛仙封魔】世界BOSS和封魔塔BOSS击杀之后都会有元宝掉落,只要在地图中,就可以抢夺拾取。

  【天降横财】每天两次在主城里面捡箱子,开出的物品除了进阶材料,还有可能得到150的绑定元宝。

  以上就是百战天下所有获得元宝的途径啦,努力成长成一位财智无双的强者吧!



  *以上资料仅供参考,一切以游戏内为准



仗剑天下任我行,魅惑众生灭千军
     官网地址:http://bztx.51wan.com
     
论坛地址:
http://bbs.51wan.com/forum-1321-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
     
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:
http://weibo.com/51wan
  
     官方Q群:366413045
微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论