51wan《百战天下》战力提升途径

所属游戏:百战天下|发表时间:2014-11-03 17:55:58

  百战天下是一款修仙题材的游戏,提升战力的途径如下:
  1、装备
  在51wan百战天下中,又叫炼器系统,主要分为:强化、宝石和进阶。


  强化需要消耗强化石,活动都可以得到。当全身装备强化到特定等级时,就会激活额外属性加成。需要注意的是强化是有几率失败的,不过失败也会累积幸运值,提高下一次强化的成功率。
  宝石是50级开放,所有装备都有6个宝石孔,每个宝石孔对应一种属性,需要镶嵌指定的宝石,宝石到达一定等级,还可以获得额外加成。
  当人物达到52级时,就会开放装备进阶系统,装备进阶后颜色外貌发生变化,并且增加装备属性。
  2、坐骑
  坐骑一共分为十阶,每次一进阶成功都可以有更高的战斗力并且获得更酷炫的新造型。坐骑品阶达到二阶还能获得坐骑技能,四阶开放坐骑成长和坐骑资质,提升战斗力。
  坐骑一共有六个技能,坐骑品阶达到二阶后可以获得第一个技能,每提升一阶增加一个新的技能,到达七阶时可以获得所有技能。
  3、羽翼
  和坐骑类似,羽翼一共分为十阶,每次一进阶成功都可以有更高的战斗力并且获得更酷炫的新造型。羽翼品阶达到二阶还能获得羽翼技能,四阶开放羽翼成长和羽翼资质,提升战斗力。羽翼一共有六个技能,羽翼品阶达到二阶后可以获得第一个技能,每提升一阶增加一个新的技能,到达七阶时即可激活所有技能。
  除这些外,51wan百战天下还有众多提升战力的途径,如可爱的灵兽、炫酷的神器和萌萌的精灵等。



仗剑天下任我行,魅惑众生灭千军
     官网地址:http://bztx.51wan.com
     
论坛地址:
http://bbs.51wan.com/forum-1321-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
     
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:
http://weibo.com/51wan
  
     官方Q群:366413045

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论