51wan《百战天下》交易市场

所属游戏:百战天下|发表时间:2014-10-28 19:42:18

材料太多了用不完怎么办?想要技能书却打不到怎么办?《百战天下》拥有完善的交易系统,玩家可以对非绑定的物品自由买卖,金融高手甚至可以资本操作,低价买进高价卖出,发个小财噢!

  一、进入市场

  市场图标位于游戏下方系统栏中,点击图标即可进入市场。

 


  二、买入货品

  1.玩家在打开市场界面后,通过物品分类浏览自己需要的物品,或者通过搜索栏搜索需要的物品,再点击购买。

  2.玩家还可以通过道具单价或者道具总价进行排序,选出最优惠的同类商品。

  3.通过点击出售人名称,可以联系到卖家协商价格。

 


  4.还可以通过在聊天频道中,直接点击对话尾部的【我要购买】按钮弹出购买框购买。

 


  三、寄售货品

  1.玩家可以通过打开背包,点击寄售按钮进入寄售界面,也可以在市场界面中点入寄售页。

 


  2.点击物品上架按钮,选择需要寄售的物品,输入价格,即可放入市场寄售。还可以吆喝寄售,让其他玩家在世界频道看到你的寄售信息。

 


  3.若要取消已上架的物品,打开寄售页面,点击【物品下架】,再选择相应的道具即可。

 


  4.寄售成功的物品会通过系统邮件获得

 


  四、面对面交易

  除了市场寄售,玩家还可以与指定的玩家寄售。

  点击玩家名称,在下拉菜单选择交易,对方同意之后即可打开两人交易界面。

  放置好交易物品后,双方都确认无误,则可以进行交易,任何一方未确认交易物品,都不可以完成交易。

 


 

仗剑天下任我行,魅惑众生灭千军
     官网地址:http://bztx.51wan.com
    
论坛地址:
http://bbs.51wan.com/forum-1321-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
    
腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:
http://weibo.com/51wan
  
     官方Q群:366413045

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论