51wan《百战天下》诛仙封魔

所属游戏:百战天下|发表时间:2014-10-28 19:25:40

 傲世英雄,为民除害,降妖伏魔,乃为正道!《百战天下》降妖伏魔系统即时告知玩家BOSS刷新时间与地点,让你第一时间前往击杀,击杀BOSS还能获得大量丰富奖励!

  一、查看BOSS

  1.点击界面右上角【诛仙封魔】即可打开BOSS界面

  2.BOSS掉落物以及刷新时间可以点击BOSS图标查看并选择关注,准确把握BOSS动态。

 


  二、世界BOSS

  1.玩家可在和平模式下对BOSS造成伤害,进行抢夺,系统不强制玩家攻击模式。击败BOSS会有奖励掉落。

  2.珍稀掉落物:对世界BOSS造成累计伤害最多的仙盟获得,物品直接进入仙盟仓库,无仙盟玩家不获得。

  3.元宝掉落:所有参与击杀BOSS的玩家都可以抢夺拾取。

  4.最后一击奖励:造成BOSS死亡的最后一击玩家,可以获得特殊奖励。

  5.世界BOSS每日10:0014:0022:00均会刷新一次。

 


  三、精英BOSS

  1.精英BOSS位于封魔塔中,点击精英旁边的飞鞋可以直接飞到BOSS位置。

  2.排名奖励:伤害排行前20的玩家会获得排名礼包奖励。

  3.掉落奖励:伤害排名第一的玩家可以获得物品掉落奖励,其他玩家可以抢夺元宝掉落。

  4.精英BOSS被击杀后6小时刷新,刷新前5分钟以及刷新时会有公告。

 


 

 

仗剑天下任我行,魅惑众生灭千军
     官网地址:http://bztx.51wan.com
     论坛地址:
http://bbs.51wan.com/forum-1321-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
     腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:
http://weibo.com/51wan
  
     官方Q群:
366413045

 

微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论