51wan《百战天下》游戏背景

所属游戏:百战天下|发表时间:2014-10-28 18:24:18

 远古时期,女娲、太古虚龙、天妖凰等各大族一起统治天下,享用着源源不绝的天地灵气。然而人类诞生之后,凭借着极高的智慧和天赋,吸收天地灵气,创造出了强大的仙术,经过千万年的繁衍生息,终于超过了远古种族,成为了天地主宰。他们之中的最强者,被称为——斗帝!

  有史记载的最后一位斗帝,消失之前曾留下记录,言明天地法则已经改变,残余的灵气不足以再诞生斗帝这样的存在。于是他将洞府隐藏在虚无空间之内,遗留下了斗帝的惊天秘密……谁也没有料到的是,在远古种族衰落、斗帝消失之后,人族中一个不起眼的势力——魂族,正在悄然发展。

  魂族步步为营,秘法魔功层出不绝,在各地兴风作浪,要以一力对抗天下正道。仙术衰微,人心隔阂,斗帝不出,谁人能够与其争锋?

  意外卷入魂族入侵之战的少年,能否找到斗帝传承的秘密,阻止魂族祸乱天下?

  他/她,是否会义无反顾地扛起正道大旗,守护住人类最后的家园?

 

 

仗剑天下任我行,魅惑众生灭千军
     官网地址:http://bztx.51wan.com
     论坛地址:
http://bbs.51wan.com/forum-1321-1.html
     51wan平台:www.51wan.com
 
     腾讯微博:
http://e.t.qq.com/ol51wan
     新浪微博:
http://weibo.com/51wan
微博直登可立即体验
分享到:
百战天下
百战天下 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论