微信分享集赞抽奖活动火热开启!51wan《Q三国无双》cos大赛美图直播

所属游戏:Q三国无双|发表时间:2014-10-28 15:53:27

  福利来啦!分享本文章并集齐20个赞就有机会得到迷你电吹风机和易拉罐音箱,收集到足够的[赞]后,只需用手机截屏,将截图通过公众号对话框发给我们,就有机会获得奖品!本次活动将会产生10名幸运儿,你还在等什么!活动截止日期:2014年10月31 日

  活动奖励:

  

  易拉罐音箱

  

  迷你吹风机

  分享方法:点击文章右上角,然后选择“分享到朋友圈”就可以啦!

  经过短短6天的激烈投票角逐,51wan《Q三国无双》cos大赛进行的异常火爆。近30位三国coser玩家报名参赛,线上选拔非常激烈!汉子萌妹纷纷参赛,更有御姐coser令你血耐喷张!如果你喜欢《Q三国无双》,如果你热爱三国故事,不妨报名或为喜欢的cos形象投上一票!

  本次活动将进行至10月31日,届时万元大奖及多重奖励将花落谁家?让我们拭目以待。玩家可登陆《Q三国无双》官方进入全民cos大赛活动页面,拿现金大奖妥妥的!

  



 

  活动地址:http://zztx.51wan.com/hd/cosplay/index.html

  51wan微信公众平台:二维码

  

微博直登可立即体验
分享到:
Q三国无双
Q三国无双 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论