51wan《卧龙OL》 燎原火坐骑攻略

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-28 09:58:14

  51wan卧龙OL网页游戏对于很多增加战斗力的方法设置的十分巧妙,而且战斗力不等同于攻击力,这让各位玩家朋友在游戏当中不会有被秒杀的感觉,也不会感觉与高端玩家的差距是那么高不可攀,在这些能够提高战斗力的系统里有一个叫做专属坐骑的界面,在专属坐骑器界面,各位玩家朋友可以通过收集三国时期各种高端坐骑进行战斗力的提升,今天笔者根据自己的经验给各位玩家朋友介绍一下各种专属坐骑都是如何获得的。

  飞月,凌统的专属坐骑,善脚力,适合长途征战,追随凌统杀敌荡寇,立功无数,凌统作为吴国的先锋官,是江东擅长马站为数不多的将军之一,当年凌统与乐进对阵,就是因为坐骑换成了其他的战马才被掀翻在地的,如果当时飞月在,战果就完全不一样了,凌统作为唯一一个入围专属坐骑的吴国人,,应该肯定十分的骄傲了,飞月可以为玩家朋友提供战斗力240点,效果生命1200、法力0、物理攻击276、法术攻击276、物理防御240、法术防御240、暴击 312.当玩家的坐骑升阶到四阶的时候,然后激活凌统将魂就可以激活飞月了。

  奔雷夏侯惇的超级坐骑,浑身湛蓝犹如雷电附体,马腿强劲有利,奔行如飞,摄人心魄,大家对于夏侯惇这个武将的认识可能还停留在他的眼睛被射瞎之后,直接吃掉,可见其作战勇猛,夏侯惇虽然作战勇猛,同时胆大心细,在魏国无数猛将中,夏侯惇的战斗力不是最强、功劳也不是最大的,但是夏侯惇是唯一在魏国有好下场的武将之一,其余的名将,比如曹仁、张辽等,全部都是战死沙场的。作为夏侯惇的坐骑当然也是一匹宝马良驹,奔雷可以为玩家爱提供战斗力510点效果效果生命2550、法力0、物理攻击586、法术攻击586、物理防御5100、法术防御510、暴击663。大家如果想激活奔雷,就必须将坐骑升阶到五阶,并且激活夏侯惇的将魂。

  燎原火,蜀汉老将黄忠的胯下良驹,由于毛瑟如火而得名,马性极列,体力惊人,入敌军横冲直撞,无人敢撄其锋芒,黄忠虽未降将,但是老当益壮,诸葛亮每次准备用黄忠的时候一般都会使用激将法,毕竟江湖有言,请将不如激将,黄忠在三国时期也是为蜀国立下赫赫战功的人,最后被封为蜀国五虎上将,当我们的坐骑升到六阶并且激活黄忠将魂即可使用,燎原火可以为玩家提供战斗力980点同时效果生命4990、法力0、物理攻击1127、法术攻击1127、物理防御980、法术防御980、暴击1274。

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论