51wan《卧龙》新手经验(二)

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-21 09:30:37

  此文只适合于51wan《卧龙》新区玩家,只是一些游戏心得。

  11、失败得金票。这很重要。

  第一、挂强化石去强化。当你用强化石把装备点到+8、+9的时候,强化石升级中级强化石,用在+10至

  +11之间刷金票。因为+10是保护的,不会掉为+9,这里失败给的金票也比较多。

  第二、系统送的各种坐骑丹、灵宝丹、高级将军令可以用来刷金票,这个金票不比上面的少。系统送的

  将魂丹一般都正用,因为将魂丹用金票买只要24,而且将魂很多,自己有的加上系统送的,不够再用金票买

  点就可以升个一介了。系统送的将军令,用来合成高级的就不会过期,系统送的高级的直接用来刷金票即可

  (不够升介的情况下)。系统送坐骑丹,直接用来刷金票(不够升介的情况下),系统送的灵宝丹同上。

  上面是为了防止系统所送东西过期,而没有办法升介的情况下,变废为宝的方法。

  为了防止把自己包里的东西也给点掉了,请在刷之前把这有用的同类丹放到仓库里。

  12、灵宝丹已过期的。初一看以为灵宝丹过期的也能用,其实是陷阱,过期的灵宝丹不能用来升介的,过期

  的任何物品都不能用。

  13、开服前几天,玩家一般扛不住世界BOSS,请远程打,别在中间当炮灰。等级上来抗的住就无所谓了。

  14、火烧赤壁。可以用陷进+弓箭杀人,弓箭眩晕,陷进杀人。最后拿盾找吃的抢第一。

  15、组队练级比单刷快。组队后打开世界地图能看到队友的圆点,就可以共享经验,升级比单刷快很多。

  16、这游戏唯一能刷的也就强化石和等级。其他都有限制几次几次。强化石高产地如下:新野>徐州西郊>赤

  壁

  17、抢野外BOSS夏侯惇,只要你先打到夏侯惇,就算你被杀了,你只要快速回城,快速点坐标复仇回到原地

  继续打BOSS,别人还是抢不过你。

  51wan首页:http://www.51wan.com/

  游戏官网:http://wlol.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论