51wan《卧龙OL》 装备篇

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-20 10:40:24

51wan卧龙ol提供给玩家多种战力提升的途径,其中装备带来的战力提升比较明显。下面来介绍一下卧龙ol的装备系统。

装备的获取:

玩家可以通过多种途径获得不同品质的装备。主要途径有:野外挂机、斩华雄、宝藏、藏宝阁、以及活动大厅的部分活动。

野外挂机获得的装备品质较低,一般获得装备后,可以直接给灵宝吞噬增加灵宝的经验。

斩华雄可以获得紫色装备,在拾取装备中,紫色装备是品质最高的了。玩家可以点开每日征战找到斩华雄的副本。

神秘宝藏中有几率能够抽到武圣护符或者玉佩,不过几率较低,还请多多尝试。

  51wan官网http://www.51wan.com/

  51wan卧龙OL》官网:http://wlol.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论