51wan《卧龙OL》 BOSS挑战比拼攻略

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-17 10:22:22

野外BOSS:


  野外BOSS会玩家达到一定等级后开始通缉,可以点击立即前往会自动寻路至BOSS所在地。
  每个野外BOSS都会带着一群精英怪物一同出现在特定区域,每个怪物都会掉落丰厚的装备、材料等。
  野外BOSS在死后3小时后在特定区域再次重生。


  世界BOSS:


  每天下午与晚上特定时间段内开放世界BOSS活动,玩家可以在相应的时间段内进入世界BOSS场景。
  每次世界BOSS活动时间持续30分钟,在30分钟内击杀世界BOSS或时间结束均视为世界BOSS活动结束。
  世界BOSS伤害排行榜的前三位和最后一击可以获得丰厚的特殊奖励,其他参与者也都能获得一份普通奖励。
  骁腾万里,开疆拓土

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  51wan《卧龙OL》官网:http://wlol.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论