51wan《奇天》 领地争夺

所属游戏:奇天|发表时间:2014-10-16 18:57:26

在《奇天》的世界中,少不了乱世纷争,在这个英雄当道的时代里,真正的《奇天》王者正是由战火中诞生!领地战打响,各路豪杰齐聚于此,划定疆土分而治之,让这三界烽烟,蔓延焚天!

一、开启时间

每周一、四、六晚21:00-22:00进行领地争夺战,请牢记开战时间并准时上线

二、如何进入

玩家可通过游戏界面右上方的“”图标进入,在“领地争夺”分页面中,可查看到当前自己所在服区领地被占领的情况。

三、玩法说明

活动开始后玩家需转换到1线后才可以参与领地旗帜争夺

活动开启旗帜状态切换为可采集,成功采集后旗帜状态为拥有帮的旗帜(只有帮主可以占领旗帜,其他帮众无法占领),并变为可攻击状态。

同一时间内一张地图上只能存在一面旗帜,当一个地图里已有其他帮派的旗帜时,必须要将它砍倒才会变成自己的旗帜(对旗帜最后一击的帮会将拥有旗帜所有权)。活动结束时占领旗帜的帮会即为最终胜利的帮会各帮会之间可以抢夺旗帜。

四、领地收益

帮派所有成员每日可领取领地收益奖励

帮派所有成员在所占领地可享受5%杀怪经验加成

五、温馨提示

活动期间在领地争夺战各地图死亡将在本地图指定复活点复活期间无法使用轮回丹复活

参加领地争夺战活动玩家必须加入帮派才可对领地旗帜造成害。

活动期间建议玩家切换到帮派模式,以免误伤。

 
51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan奇天http://qt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论