51wan《奇天》 跨服争夺

所属游戏:奇天|发表时间:2014-10-16 18:56:06

激烈的团战向来是ARPG游戏中不可缺少的重要元素。《奇天》极具特色的跨服争夺战系统震撼开启,让距离不再是问题! 活动开启后系统会将你所在服与最近的一个服组成跨服战场,且根据玩家所在区服来区分阵营,你将穿越时空为所属区服而战,为了同盟利益,快来感受真热血PK的激情与乐趣吧。

  参与条件:

  玩家等级达到40级即可进入跨服争夺战场

  阵营战开启时间:

  每周二、周五,20:00-20:30

  进入方式:

  跨服争夺战开启后,会出现战场提示,点击即可直接传送进跨服争夺战场。

  战斗模式:

  跨服争夺战开始后,玩家首先要摧毁敌对阵营外围的4根防御塔,然后击杀敌方的左右护法npc,最后以砍倒敌方的阵营石即为获胜,阵营战结束;

  胜负判定:

  1. 摧毁4根防御塔,击杀左右护法npc,砍倒敌方的阵营石即为获胜,阵营战结束(必须按照顺序逐个击破,否则后面所有目标都是无敌状态);

  2. 如果阵营战倒计时结束,则按双方摧毁敌方建筑物战况决出获胜方;

  3. 如果阵营战结束时,双方都没有摧毁敌方建筑或摧毁建筑物相同,则按双方的杀敌数判断胜负。


微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论