51wan《奇天》 邮件系统

所属游戏:奇天|发表时间:2014-10-16 15:13:00

在《奇天》中,使用“邮件系统”可以给好友或者普通玩家发送信息和物品,方便又快捷。邮件主要功能为:

发送文字信息给在线及不在线的好友和玩家

发送物品或者金币给其它人

邮件的分类

在《奇天》中,“邮件”目前分为两种,一种是普通邮件,一种为系统邮件:

私人邮件:玩家之间通过邮件系统进行交流的信件、可发送给离线玩家。发件人为发送方的玩家名称

系统邮件:由系统主动发送的信件,发件人为“系统邮件”;

帮派邮件:由玩家所在帮派的帮主和副帮主群发给帮派所有人的邮件。

注意:在邮箱里的邮件保存时间为收到邮件后的7天,过期将会被删除,包括已锁定邮件和附件商品。

3、邮件使用方式

在游戏中按                                            

打开邮件界面;或者点击小地图边上有信封样式的按钮图标。

邮件界面如下:

邮件系统界面

在邮件界面中,包含以下功能:

写信:给玩家写新邮件,支持群发;(写信时可以在附件里放入附件,包括不绑定的道具和装备,以及金币等)

删除:删除已有邮件

锁定:玩家可以将邮件锁定,以免自己误删除(注:如保存时间超过7天,过期还将会被删除)。

已经阅读过的邮件邮件会被标明已读,未阅读的邮件会被标明未读;

4、邮件的阅读和发送

邮件的阅读:打开邮箱后,直接选择需要阅读的邮件即可进行邮件的阅读。

发送新邮件:在邮箱里,点击“写信”,界面左侧会变为发送邮件界面,然后按照以下步骤进行:

第一步:输入收件人名称(如收件人名称不对,系统会提示发送失败)

第二步:输入邮件主题

第三步:输入邮件内容

点击“发送”,既可以将新邮件发送给对方。

如果需要在邮件中添加附件,可以将非绑定的物品直接拖拽到附件框里即可。也可以发送金钱给对方,只需在铜币框中输入数量即可。

回复邮件:打开邮件后,点击“回复”后,输入邮件内容,点击“发送”,既完成邮件的回复。

5、邮件通知

新邮件通知:当接到新邮件的时候,在“小地图”下方的邮件信封图标会有闪动,通知收到新邮件。直接点击即可打开邮箱查看新邮件。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan奇天http://qt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论