51wan《卧龙OL》 一骑当先副本攻略

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-16 10:22:12

  “驰骋江湖,一马当先”,三国盛世,激烈的战局已经燃起了众将士们的热血豪情,亲临战场体验3D震撼效果,领略三国伟岸盛况。一骑当先副本在51wan卧龙OL中是众多玩家心中最为留下了最为深刻的印象,战事的紧张感,倾力一战方能一解重压。更有萌宠伴你开拓三国疆土,领略三国万丈豪情!

  “战功累累,成千古名将”,51wan卧龙OL一骑当先副本,在玩家等级达到40级是则可开启,一波一波的怪物将会迎面袭来,只要你做好应战的准备,把握好短短的十几秒的休息时间,集中精神与怪物对战。对于很多玩家来说,这是一项难度较高的副本,进入副本之前,每位玩家需要将自己的力量最大化,完善自己的战斗力,准备足够的药品。你准备好了吗?

  都说“知难而退”为何在51wan卧龙OL中,很多玩家都知道此副本的难度非常大,但是还是有很多人一直勇闯一骑当先副本,当然是丰厚的奖励吸引着众位玩家,当各位玩家达到一百连斩、二百恋战一直到九百连斩的过程当中将会获得宝箱精力,宝箱中会有大量的经验等待着玩家的领取。想要获得大量经验的玩家们快来游戏中一起闯关吧!

  超萌可爱无极限当然指的就是我们51wan卧龙OL中的灵宠了,在三国乱世里,能有一个可爱的萌宠一直陪伴在你的身边,是不是倍感亲切呢?他们不仅拥有一个可爱的外表,还能够为我们的人物角色加强效的物理防御、法术防御、生命及法力等属性。在这烽火狼(微博)烟的三国,这种超萌的灵宠你不可错过噢!

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  51wan《卧龙OL》官网:http://wlol.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论