51wan《卧龙OL》 官职玩法揭密

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-10-16 10:19:12

  骑驾神骏闯江山,战功卓越令千军。各式匠心玩法设计,将让入驻的将士们获得最为激爽而真实的乱世征战体验。游戏中的官职玩法更是颇受玩家瞩目,不仅能够为自己的人物角色增加给力属性,还能够领取到丰厚的俸禄奖励。身居要职的机遇现在人人皆有,还不快来探寻其中的飞升要诀,抢先一步成为掌握高大上玩法的领军先锋!

  51wan《卧龙OL》中的官职系统,不仅能够给予人物角色大量的属性加成,同时每天还可以根据官职的高低来领取不同额度的俸禄,可称得上是身份与财富两全其美的特色玩法。只要打开人物属性界面,在左侧的标签中选择官职选项,便可以查看到自己目前的官职属性和俸禄领取情况。每位勇士都可以通过每天的PVP 活动和帮派活动获得大量的战功,努力积累战功,就能获得更高的官职,绝对可以算是在三国世界中高大上玩法中的一个秘诀。想想看,战功在手,身居高位,又有俸禄每日进账,该是多么拉风的感受,相信你一定不会错过成为身骑宝马,潇洒战天下的绝世英雄的机会!

  挥师千军万马,力拔三国头筹。即刻入驻51wan《卧龙OL》的烽火之域,化身为威武猛将,成为驰骋疆场建立功勋的千古英雄!游戏中更有海量特色倾情奉献,成就三国梦想的机遇就在今天,现在就入驻新服,与豪情满满的勇士们一同奔赴战场,为自己开创全新的战之天地!

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  51wan《卧龙OL》官网:http://wlol.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论