51wan《奇天》 自动寻路

所属游戏:奇天|发表时间:2014-10-15 18:58:53

玩家们在《奇天》游戏中不仅可以享受到自动挂机轻松升级的乐趣,还能够通过自动寻路来让自己更快的找到需要到达的地方,下面就来具体讲讲游戏中的自动寻路系统。

自动寻路的使用方法

使用小地图功能定位NPC与怪物

1.使用快捷键M或点击小地图上的M按钮,就可以打开小地图界面。

 2.小地图界面的右边会有当前地图的NPC、怪物、传送点名称,点击之后就可以进入"自动寻路中…"的状态,并自行走到目标处。

大地图间的移动与传送

使用快捷键M打开小地图,然后切换小地图界面左上方的页签至世界地图。

选择您想到达的区域地图(需人物等级满足进入条件),即会出现徒步前往和飞鞋传送2种移动方式。

徒步前往,将自动从当前所在位置走到所选择地图,速度较慢。

飞鞋传送(激活祝福令可免费传送),点击世界地图或任务旁出现的小云彩将会瞬间传送到所选择的地图中。



51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan奇天http://qt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
奇天
奇天 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论