51wan《斩魔》游戏介绍

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-13 12:25:40

    “漫天仙佛皆入局,敢问天上可有仙?适逢三国春秋乱,帝落常山搅风云!”
    天帝历214年,地点:天庭。天帝陛下一如既往地过着安逸生活的同时,丝毫未察觉一场可怕的阴谋正在默默地展开。南天门守将二郎神、抗魔大元帅李天王二人开始发动谋划已久的逆袭。两名大将不甘心屈居人下,酝酿了接近10万年的可怕计划正式暗暗实施。二人联合魔族最强者戮逆魔尊对天庭具有战斗力的众仙进行暗地里的清洗大行动,使用不择手段逐个击破。 直至诸天神佛均被摧毁肉身,所有不灭仙魄被魔尊封印后。逆袭的黑手才终敢伸向天庭最强战力-天帝...
    是日,正当天帝拜访瑶池仙子的时候。突然南天门处传来一股巨大的能量波动。二人赶往南天门时发现二郎神正在独挡魔族千军,经过询问后得知魔族倾巢出动,来犯天庭。抗魔大元帅独斗魔尊于南天门上空,略有不敌之势,隐隐落于下风。天帝当场怒火中烧,弹指间万千魔军灰飞烟灭。飞身赶往南天门上空后,发现李天王形势危殆。遂破开虚空移到李天王前挡住魔尊致命一击,救其一命。正欲出手屠魔时忽然受到李天王及二郎神背后的全力一击,身受重伤垂死。然而魔族不料天帝功力盖世,在重伤的状态下依然把众人拼得个两败俱伤。最后还发动了镇界天索,锁住一切敌人。天帝压制不住伤势,力有所殆。只能趁敌人挣脱之前取回魔尊身上的诸仙魂魄,尽数投入谪仙池转世为人。自己垂死之躯依随之坠落凡间... 
    时值汉灵帝光和七年,三国战乱时期。凡间多处出现流星陨落,诸仙魂魄转世凡间,各种三国武将超凡显世,失去一身盖世功力的天帝随之坠落在常山...一个波澜壮阔的三国乱世即将展开,诸位超凡的武将究竟是诸仙的转世还是魔族的傀儡?陨落的仙帝究竟何去何从?三国时期诸多英雄的历史是否能按史书正常发展下去呢...还请看《斩魔》!
微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论