51wan《斩魔》 决战群雄玩法详解

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 15:08:14

  一、 开启条件

  主角色等级达到30级开启群雄逐鹿-大乔的挑战;每次决战消耗玩家30体力;

  决战群雄分别几个篇章,每个篇章都会有相应的挑战副本。不同的挑战副本,开启的条件不一样。玩家完成初级大乔副本的挑战之后,并达到35级,即可挑战许褚副本。

  二、 进入PK情景

  玩家点选决战,即可传入相应挑战副本地图。点击副本内的怪物,即可开始挑战,挑战成功将获得丰厚的道具奖励。

  玩家在PK场景中,页面上方的小球显示为,此次挑战副本的敌人一共分为几波进攻来袭。右上方显示击杀的回合数。

  界面右上方会显示当前回合数,和超神通关规定回合数。玩家在相应规定回合数要求内,击败全部副本敌人。即可获得超神通关。奖励更为丰厚哦。

  三、挑战规则

  群雄的挑战,分为决战,和扫荡两种模式。玩家在完成一次挑战之后,即可开启对该副本的扫荡。

  玩家成功挑战决战群雄副本,即可扫荡相应角色副本。来快速获得奖励和提升。扫荡,将帮助玩家最短时间内,完成副本的挑战。并获得相应奖励。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论