51wan《斩魔》 精英副本玩法详解

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 14:57:09

  精英怪物,霍乱江湖。《斩魔》的世界中,需要大侠们为民除害。斩尽世界邪灵。不断挑战精英副本,勇士的利刃将更加锋利。让战火燃烧吧。

  一、 开启条件

  玩家等级达到20级后,随主线任务。即可开启第一次精英副本。点击页面上方“精英副本”图标 ,即可选择要挑战的精英副本。精英副本分为不同篇章。每个篇章和篇章副本根据挑战难度的不同,开启有相应的等级要求。玩家可在界面左上方处查看当日可挑战精英副本的次数。

  二、挑战规则

  精英副本的挑战,分为扫荡,和挑战。玩家要优先挑战通过副本之后。方可开启扫荡模式。

  1、 挑战模式:

  玩家点开精英副本界面,左击点选“挑战”,即可传送进入挑战副本地图。

  2、扫荡模式:

  玩家通过挑战副本之后,即可开启精英副本的扫荡模式。扫荡同样消耗可挑战次数。让玩家能在最短的时间内,完成精英副本。高速而有效。玩家在精英副本界面中点击扫荡。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论