51wan《斩魔》 锻造系统详解

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 14:46:36

  一、 开启条件:

  玩家追随主线任务“装备第一次强化”,在31级开启《斩魔》 锻造 系统。

  二、锻造说明:

  玩家通过主线任务,得到强力的装备之后,可以打开“锻造”系统,对已经拥有的装备进行强化、镶嵌,两种操作。

  1、锻造-强化:

  玩家可以对自身以及所携带的武将的装备进行强化,利用强化石和绑银,逐渐提升装备的强化等级和战力。强化等级越高的装备,将为你带来越高属性的战力加成。

  2、锻造-镶嵌:

  玩家可以在藏宝阁以及各种活动中得到物防、法防、攻速、法攻、物攻等不同类型的宝石,而后便能够在指定的装备上镶嵌进这些不同属性的宝石。宝石将为你提供相应属性的加持,且宝石的级别越高,你所能获得的额外加持也就越多。建议各位玩家一定要根据不同武将的属性合理搭配宝石,这样才能做到对症下药。

  玩家佩戴多个相同高级别宝石,即可开启锻造-镶嵌宝石的共鸣属性。

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论