51wan《斩魔》 游戏背景说明

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 14:38:54

  《斩魔》一场关乎正邪的大战,一个王者崛起的征程叙写,一段武林神话的开启。

  东汉末年,朝廷腐败,民不聊生,百姓怨声载道,黄巾之乱爆发,全国陷入军阀割据混战,硝烟四起,生灵涂炭,妖魔鬼怪四起。乱世出英雄,于是奇人异士纷纷崛起,写下一篇篇《斩魔》征程上的传奇故事。

  魏:气势如虹,天狼星灭群雄、平天下黄巾之乱爆发,曹操挟天子以令诸侯,西征东伐,成为北方唯一能与袁绍抗衡的势力。袁绍见曹操摧城拔寨,势不可挡,遂举军攻曹。司马懿夜观星象,掐指一算,预言元月初某日辰时,邺城上空将有一道金光划过,此乃天狼星下凡,他的使命是灭群雄、平天下。果不其然,天狼星降临邺城,化作人身。

  话说天狼星触犯天条,被贬凡间。承天下之大任,救苍生于水火。同为星宿的司马懿与天狼星一见如故,在司马懿指点,前往半月山脚下寻一高人,取得千年灵芝回来换取武器,并借机斩杀袁谭得副将一职,天狼星从此踏上生死征战之途,惩恶锄奸,夜袭乌巢,焚烧粮草……

  蜀:匡扶正室,洞箫化身成人力搏春秋“小径幽幽柳放慵,晴窗远近露清容;一山春色三江绿,三月桃花一树红。追月影,破星空,牡丹花下寄行踪;人间天上犹相似,把酒吹箫岁月中。”

  某神仙因留恋云南城美景,临行将这首诗刻在洞箫上,留在人间。被神仙点化后的洞箫化身为人,在云南城到处学艺。某日遇一男子,名徐庶,要他将一封信送达城郊茅庐,转交给一位叫诸葛亮的智者,从此萧投身这场乱世争纷中,先后斩杀刘璝、泠苞、张任、邓贤及其属下,大败绵竹诸军进攻,于是箫名声鹊起……

  吴:智吞山河,指点江山谈笑自若硝烟四起,吴国坐享“地利”之便,一带长江将吴国本土隔于战火之外。但随着战火的蔓延愈演愈烈,吴国也不能幸免,即将卷入这场争纷之中!

  在野外打猎的破杀,因受猛兽攻击失去记忆。昏迷了数日醒来后发现被一仙人所救。九死一生的遭遇下,破杀终究保了性命,在仙人指点下,得知战乱即将开始。为了平定乱世,保卫家园,破杀回到城中强学武艺,在拜见了本国的名流异士后,开始了救国争霸之路……

  狼烟四起,天下大乱。神魔共弑,斩尽杀绝。从小城镇到大城市,小规模作战到全国总动员的天下布局,如何取得最后的胜利?

  乱世争霸,《斩魔》的征程即将开启,集结的号角已响彻天宇。英雄的你还在等什么,赶紧开拔,去争夺你胜利的凯旋!

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论