51wan《斩魔》美人劫

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 13:47:02


      都说英雄难过美人关,斩魔江湖就让英雄可过美人关,并且还能从美人那儿得到海量好处。千万不要错过哦~

一、美人劫简介

      1.玩家每天挑战关卡的次数无限制;
      2.每天可以使用1次扫荡功能(扫荡已通关的关卡)
      3.扫荡每天00:00重置;
      4.通关对应章节的美人劫后,可激活对应美人;
      5.使用美人缠绵功能,可永久获得角色属性加成。

二、美人劫奖励

      每天挑战关卡可以活动不同种类的宝石、海量经验、大量绑银作为奖励,实乃升级加战力好去处。首次通关,还能额外获得500000经验。

 


      通关对应章节的美人劫后,可激活对应美人,通关后能够获得与美人缠绵的机会,通过和美人缠绵,能够得到美人属性加成。每个美人每天只能和大侠缠绵一次,每天最多跟20个美人缠绵噢。同美人缠绵,需要使用银子或者不同级别的将领魂石。

 



三、如何获得美人

      通过挑战,可以杀出重围得到美人。每天想要挑战新的美人或者关卡,需要先对之前闯过的关卡进行扫荡。扫荡结束后,方可进行挑战。每通过一关,覆盖在美人身上的水就会减少一些,通过后就能够见到美人的真面貌啦!

 

 

 


      编后语:这年头早就过了江山和美人只能选一个时候了,想要一石二鸟坐拥江山怀抱美人的英雄好汉们,你们在哪里!?


 

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论