51wan《斩魔》营救貂蝉玩法

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 13:42:55

  营救貂蝉,为君而战。营救貂蝉副本,为《斩魔》大陆上,各路高手,前赴后继的一个挑战副本。乃是大侠们提升自身武学的大好去处。营救美女的征途上,副本怪物,层出不穷,难度也越来越大。玩家在副本中,必须不断奋勇杀敌,才能获得更加丰厚的奖励。

一、挑战规则:

1.      单人副本,玩家等级达到30级之后即可开启挑战;

2.      连斩越高,奖励越为丰富;

3.      副本里头复活次数上限为10次;

4.      每天限制玩家挑战1


二、奖励预览:


副本奖励为:技能书和技能升级书,可供玩家提升技能。

三、进入PK情景:

    玩家点选界面中的挑战,即可传送进入战斗场景;

天下武功,为快不破。玩家在挑战副本的过程中,根据界面右上方的挑战角色提示,能在2个回合数内,击败当前对手。即可突破到较为前面的关卡,并获得相应连斩。


    玩家通过击败更多的对手,和完成更多的连斩关卡,即可完成更多的连斩。在挑战副本中,被击杀之后,玩家可在副本情景中复活,最多可复活10次。

在页面最右边,可查看当前连斩奖励和下一级连斩奖励。


    以最少的回合数,击败最多的对手,是营救貂蝉副本,获得高额奖励的致胜诀窍。

 

    玩家完成营救貂蝉挑战副本之后,点击确认。即可收到系统邮件派发的副本奖励。



 

 

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论