51wan《斩魔》坐骑系统详解

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 13:29:58

一、开启条件:

    玩家追随主线任务“宝马相赠”,在18级开启斩魔》 坐骑系统。


 

二、坐骑作用:

    玩家的坐骑除了在《斩魔》世界中有酷炫的外观显示之外。最主要的功能是可以给全体成员,包括主角和武将,加成属性。


 

三、坐骑玩法:

坐骑的玩家一共分为坐骑培养,和坐骑进阶。坐骑的这2个玩法,都能为人物源源不断的提升角色战力。

1、坐骑培养:

当人物等级达到47级之后,即可开启对坐骑的培养。坐骑培养一共分为五条属性,玩家配合“坐骑培养丹”,可优先培养喜欢的属性。


当培养属性值大于当前上限将自动升级。

 

2、坐骑进阶:

   坐骑的进阶能不断能获得坐骑属性上的加成更能改变坐骑的外观。消耗进阶材料和进阶费用。即可对坐骑进行进阶。 

 

    四、坐骑时装:

    此外在珍宝阁,玩家可以查看坐骑时装。坐骑时装拥有无以伦比的坐骑外观效果。同时也能为人物属性提高加成。


 

 

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论