51wan《斩魔》护送美人

所属游戏:斩魔|发表时间:2014-10-11 13:26:19

一、开启条件
   玩家追随主线任务“护送美人”,在50级开启斩魔》 护送美人 玩法。玩家每天均可在NPC“红袖香管事”处领取“护送美人”任务。 

 


二、玩法介绍
  护送美人可帮助玩家获取海量经验快速提升人物等级。


需要额外注意的是,每天12:00-13:00 和 21:00-22:00为双倍护送时间。玩家在此时间段完成每天三次护送美人副本,可获取更高经验。护送美人融合了美人品质、连击玩法和打劫玩法。
美人品质:
   护送的美人一共分为四种品质玩家在护送的美人,没人等级越高,所获得的奖励也会越高。玩家朋友可以通过刷新,来提升护送美人的相应品质。

 

连击玩法:
   在护送美人的过程中,加入了连击玩法。在任务进行过程中,页面下方,不断走动移动着的美人图标。在图标落在圆圈中,敲击空格。即可获得连接。通过获得连接,来提升护送美人的移动速度。移动速度越高即可帮助玩家在越短时间内完成任务。

打劫玩法:

    玩家在游戏中,可打劫其他正在进行“护送美女”任务的玩家,也可能在“护送美女”的任务中,被其他玩家打劫。
   玩家成功打劫其他护送玩家,即可获得额外经验加成。银两投保,可保证被打劫之后,无损失。

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
斩魔
斩魔 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论