51wan《大航海传奇》角色创建

所属游戏:大航海传奇|发表时间:2014-10-08 14:32:53

  大航海世界中共有4个提督可供玩家进行选择

  1.李华梅——军事家

  (1)提督背景:家族舰队的继承人,不隶属明朝官府海军编制。反应机敏,聪慧果敢。擅长制定海战方略,屡出奇谋。

  (2)天赋技能:军事家——所率领的舰队中所有船只耐久+2%

  2.拉斐尔——探险家

  (1)提督背景:葡萄牙没落贵族的儿子,对任何未知事物都拥有强烈的好奇心,也因此吃了不少苦头。受到本国贵族的资助进行探知未知的世界航行。

  (2)天赋技能:探险家——关卡探险获得的经验和银币+5%

  3.安娜——贸易家

  (1)提督背景:英国费迪南公爵之女,从小接受贵族教育,学识渊博,熟稔商道。内心非常渴望有成熟女人的风韵,最恨被人当作小女孩。

  (2)天赋技能:贸易家——港口贸易和黄金航线中获得的银币+5%

  4. 佐伯·杏太郎——格斗家

  (1)提督背景:出身航海世家,因士族仇恨举家隐居内陆。为人慷慨豁达,嫉恶如仇,少年时跟随一名禅修研习武学,剑术已臻化境。

  (2)天赋技能:格斗家——陆战中自身暴击、闪避、格挡几率+2%

微博直登可立即体验
分享到:
大航海传奇
大航海传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论