51wan《至尊屠龙》紫禁之巅攻略

所属游戏:至尊屠龙|发表时间:2014-09-24 09:43:22

  江湖武侠血雨腥风,没有渴望就没有大侠。不论对于儿女情缘的渴望还是问鼎武林巅峰的决绝,在51wan《至尊屠龙》世界,你可以携手倾城侠女决战城楼,武林名宿传奇绝杀,和江湖高手切磋武艺。在华山论剑精英对战,名人堂里高手过招。如此还不过瘾,那就决战紫禁之巅!今日新服火爆来袭,带上长剑开进 BOSS!

  一柄形式奇古的乌鞘剑,一袭潇洒飘摇的白裳,在天地间以精妙绝伦的剑法取性命于电光火石之间。额上剑眉锋芒毕露,衬托于俊冷的脸庞充满着摄人心魄的毙命感。这就是被称为最接近神之人??西门吹雪。与之匹敌的就是白云剑神叶孤城,世居南海,月圆之夜紫禁之巅,一剑西来天外飞仙,美轮美奂的至高武侠境界,剑道求索,宿命决战。

  身处于紫禁之巅的西门吹雪和叶孤城,以其至高无上变化万千的剑法驰骋武林。在51wan《至尊屠龙》决战紫禁之巅中,你不仅可以有幸窥得难得一见的剑神绝技,还能与之御剑而战。身处于游戏中的大BOSS,每天上午十一点和下午的三点半出现,维持半小时的紫禁之巅对决,你可以带上自己的侠士,与顶级高手开启生死之战!

  影袭天外雪花飞舞,寒冰世外武侠争锋。决战紫禁之巅等级必须达到20级才能参与。在强大BOSS面前,就算一代高手,拼尽自己的武功修为,其实能够抵挡强势BOSS攻击的也少之甚少,在他们使出绝世神功的刹那,秒杀一片不费吹灰之力。由此所有江湖大侠在挑战时刻,如能【召唤仙女】和鼓舞战力,在战场能起到至高作用。想想携手天外仙女对阵孤傲大侠,让人好不刺激!

  丰厚的决战奖励是生死拼杀后的见证,产出于此的龙魂宝珠和驹神芝、宝石袋、大量经验、银锭已然让人目不暇接,而传说中若能得到西门吹雪和叶孤城爆发出的傲世剑气,二者剑气相合,将激发产生神奇变化。双剑飞升御仙欲裂,剑魄心动与世无争,51wan《至尊屠龙》决战紫禁之巅,王者圣域等你来战!

微博直登可立即体验
分享到:
至尊屠龙
至尊屠龙 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论