51wan《醉武侠》演武堂(二)

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-09-24 09:33:30

  一骑当千(1 vs N)

  51wan《醉武侠》演武堂主要是对有能力打得到1V很多人的人们来讲的。因为1V1打法和上面一样,你要是跟着大神打大神就冲上去卖命吧,趁着没死赶紧多砍几刀。

绝地反击,4399<a href='http://zwx.51wan.com' target='_blank'>醉武侠</a>演武堂攻略

  要是匹配到很多人先别慌,主要是得防控,系统会有防控BUFF,你自己也有个在施展技能时免疫一切负面效果的防控专用技能。然后是打,挑战力高的打,如果你忙着打小战力的,高战力的打你是很疼的,效果和被他们控制住了似地。

  打完高战力的再去清理小的,毕竟小战力打不了你多少血,你也是几刀子结果的事情。结束战斗,会有多多的进阶丹奖励哟!奋斗吧人们!

  最新最全的《醉武侠》攻略,尽在51wan!

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论