51wan《神曲》 新版本贸易玩法

所属游戏:神曲|发表时间:2014-09-23 18:09:52

  【导语】:9月28号,《神曲2》新版本“龙语者之怒”将推出万众期待的全新职业龙语者!届时,游戏中也将推出第二大贸易玩法,让领主们感受魔幻淘宝乐!

  为了保卫盖亚大陆,他们甘愿放弃信仰,化身魔龙,以无尽怒火,焚烧玷污大陆的恶魔!他们是盖亚大陆最古老神秘的守卫-龙语者!第七大道首款全球运营魔幻冒险页游大作《神曲2》,9月28号新版本“龙语者之怒”携带全新职业龙语者霸气登场!同期将推出第二大贸易玩法,让领主们感受魔幻淘宝乐!

  新版本“龙语者之怒”

  9月28日战火上线

  主流贸易 拍卖行

  【9月28号 第二大贸易玩法开放】

  盖亚大陆有着一个传说,据说有一支古老而神秘的种族一直在黑暗中守护的大陆的和平,当有人破坏大陆的平衡时,将承受这一族发自灵魂深处的怒火!9月28号,《神曲2》全新版本“龙语者之怒”将战火上线,除了职业龙语者之外,游戏将在同期推出第二大贸易玩法,让喜欢交易和买卖的领主们全身心的投入魔幻淘宝乐趣之中~

  亚拉曼帝国开始步入黄金时代

  【亚拉曼崛起 进入黄金时代】

  虽然盖亚大陆千年以来战火不断,但是随着亚拉曼帝国的崛起,天空之城的建立,贸易反而愈发的繁荣。领主们现在主要通过游戏中设立的拍卖行实现非绑定道具的交易和买卖,这也是《神曲2》一直以来的主流的贸易玩法,而拍卖行高昂的手续费也成了领主们心中的痛处!而在新版本“龙语者之怒”中,将推出第二大贸易玩法,手续费大幅下降哦!

  第二大贸易玩法即将推出

  【手续费下调 淘宝火力全开】

  为了推广第二大贸易玩法,《神曲2》将在天空之城中专门划分出一个贸易区域,领主们可以将自己私藏的非绑定宝贝拿出来现场拍卖,而进行这种拍卖的时候要求玩家必须在线。前面也提到过,比起拍卖行高昂的手续交易费,第二贸易方式在手续费方面将有大幅度的下调。接下来,就是考验领主们手速,眼力,心算的时候啦~

  9月28号新版本战火上线

  9月28号,《神曲2》全新版本“龙语者之怒”带你体验新职业超帅龙语者;同时黄金时代来临,第二大贸易玩法火力全开,让你淘宝的功力有用武之地,感受魔幻淘宝的乐趣!

  《51wan神曲》官网:http://sq.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论